節目表

新聞綜合頻率FM100.9MHZ

05:00 開始曲 節目預告

05:03 2分廣告

05:05 廣播書場

05:30 康樂指南(一)

06:30 轉中央臺《新聞和報紙摘要》

07:00 直播《司機俱樂部》

07:20 2分廣告

07:40 2分廣告

07:55 5分廣告

8:00 重播《鳳城新聞》

8:10 5分廣告

8:15 直播《洪丹播報》

8:55 5分廣告

9:15 直播《文明之聲》

9:28 2分廣告

10:00 直播《天天幫你辦》

11:00 3分廣告

11:25 專題1

11:35 驚天大幕

12:00 5分廣告

12:05 重播《鳳城新聞》

12:15 5分廣告

12:20 直播《我的私房歌》

12:40 2分廣告

13:00 3分廣告

13:20 廣告

13:25 主播書場《明朝那些事》

13:50 專題2

14:00 直播《1009動感車世界》

14:30 5分廣告

15:00 3分廣告

15:30 2分廣告

16:00 專題3

16:10 廣告

16:15 首播《鳳城新聞》

16:25 廣告

16:30 直播《暢通晚高峰》

17:00 5分廣告

17:30 廣告

17:55 廣告

18:00 主播書場

18:25 廣告

18:55 5分廣告

19:00 錄播《桃子公開課》

19:30 2分廣告

19:30 2分廣告

19:55 廣告

20:00 專題

20:10 重播《洪丹播報》

21:10 廣告

21:20 重播《鳳城新聞》

21:30 蜻蜓私享會

21:55 廣告

22:00 重播《我的私房歌》

23:00 全天播音結束南(五)

 


新 聞 熱 線:8122107 8122399

熱 線 電 話:8271009 8279009

短信息平臺:18642501009

官方聽友群:8279009

官方微信號:fcgbdt

娛樂資訊
您的位置:首頁 > 娛樂資訊 > 正文
《長翅膀的紅舞鞋》明年六一上映 關注留守兒童
文章來源:鳳城人民廣播電臺 | 發布時間:2019/6/25 8:35:32

日前,第一屆“中國國際少兒微電影藝術節”啟動儀式暨公益電影《長翅膀的紅舞鞋》開機發布會在京舉行。該片由中華少年兒童慈善救助基金會大力支持,由公益影視與文化藝術專項基金、廣西貴港市文化旅游投資發展集團有限公司、江蘇小雅影視傳媒有限公司聯合出品,是一部呼吁全社會共同關注關愛留守兒童成長教育的電影。

  影片《長翅膀的紅舞鞋》由孫海濤擔任總導演,劇本由著名兒童影視作品編劇冉紅與廣西新銳編劇羅勁梅聯合創作。總制片人程毅介紹,該片將以兒童細膩的心理行動描寫為著重點,通過留守的姐妹花在支教老師的幫助下不斷突破自我,最后達成美好心愿的結局,希望讓更多的人去了解和關注貧困地區留守兒童的成長以及心理健康。

  據了解,影片將全部在廣西取景完成拍攝,在仙境山水之稱的北帝山風景區、層巒疊嶂的鵬山、具有濃郁民族風情的國安和馬練瑤族鄉等地的優美風光和淳樸民風中展開故事,用孩子的視角引領觀眾進入廣西多民族地區獨有的神話故事、豐富的民族文化、多彩的音樂舞蹈等場景中,展示中國西南地域的原生態風情。

  影片預計于2020年六一檔在全國院線公映。

山东时时彩11选5走势图